Смородина белая  

Голландская розовая

Версальская белая

ГОЛЛАНДСКАЯ РОЗОВАЯ.

Сорт среднего срока созревания. урожайный, среднезимостойкий.
Ягоды средние, округлые, прозрачные, розовые, вкусные. Сахаров 6.1, кислот 2,2%, витамина С 44 мг%.



ВЕРСАЛЬСКАЯ БЕЛАЯ.

Сорт среднего срока созревания, среднезимостойкий, высокоурожайный, самоплодный.
Ягоды созревают дружно и не осыплются, средние и крупные, округлые или слегка приплюснутые, желтоватые, прозрачные, с кислосладким вкусом. Сахаров 9,2. кислот 2,7%, витамина С 61 мг%.

Вернуться на страницу СМОРОДИНА
Вернуться на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
Ознакомиться с агротехникой по выращиванию смородины

Hosted by uCoz