 |
Смородина белая
| |

Голландская розовая
|

Версальская белая
|
|
ГОЛЛАНДСКАЯ РОЗОВАЯ.
Сорт среднего срока созревания. урожайный, среднезимостойкий.
Ягоды средние, округлые, прозрачные, розовые, вкусные. Сахаров 6.1, кислот 2,2%, витамина С 44 мг%.
ВЕРСАЛЬСКАЯ БЕЛАЯ.
Сорт среднего срока созревания, среднезимостойкий, высокоурожайный, самоплодный.
Ягоды созревают дружно и не осыплются, средние и крупные, округлые или слегка приплюснутые, желтоватые, прозрачные, с кислосладким вкусом. Сахаров 9,2. кислот 2,7%, витамина С 61 мг%.
Вернуться на страницу СМОРОДИНА
Вернуться на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
Ознакомиться с агротехникой по выращиванию смородины |